PROservice - cтратегия профессионалов

Ресторанная Премия «Соль 2014»

     Наконец, свершилось! 8 декабря 2014 года на торжественном награждении в отеле InterContinental Kyiv были названы победители Премии в сфере ресторанного бизнеса «Соль». Победителями стали рестораны, заслужившие не только высочайшие оценки профессионального жюри, но и завоевавшие доверие своих Клиентов.
     Итак, фаворитами стали:
       • Лучший мясной ресторан: Goodman, Киев, ул. Жилянская, 75
       • Лучший ресторан украинской кухни: «Липский особняк», Киев, ул. Липская, 15
       • Лучший рыбный ресторан: «ИКРА», Киев, ул. Олеся Гончара, 67
       • Открытие года: The Burger, Киев, ул. Большая Васильковская, 1-2/3
       • Лучший пивной ресторан: «Пивная Дума», Киев. ул. Драгоманова, 31г
       • Лучший ресторан национальной кухни: «Шоти», Киев, ул. Мечникова, 9
       • Ресторан с лучшей винной картой: Bernardazzi, Одесса, ул. Бунина, 15
       • Лучший ресторан локальной кухни: «Кларабара», Одесса, ул. Преображенская, 28
       • Ресторан в другом городе: Fabbrica, Ивано-Франковск, ул. Вірменська, 1
       • Лучшая кофейня: DoubleDecker, Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46
       • Специальная награда: «Выбор жюри»: «Мыши Бляхера», Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 46.

                     25 1 2014                    25 2 2014   

Но прежде, чем были определены победители, жюри, эксперты отрасли и представители интеллектуальной элиты Украины сформировали шорт-лист претендентов на победу. Причём каких-то строгих критериев отбора не существовало. Каждый член жюри был волен принимать решение, опираясь исключительно на собственное мнение.
     В финал конкурса вышли 65 ресторанов из Киева, Днепропетровска, Одессы, Ивано-Франковска, Харькова, Львова и Чернигова. В состав жюри вошли 15 экспертов ресторанного, телекоммуникационного и медийного рынков, а также представители сферы гостеприимства. Жюри проверяло: уровень сервиса, качество кухни, общую атмосферу и соответствие заявленному классу заведения.
    Конкурс был абсолютно прозрачным, а жюри нельзя было обвинить в предвзятости, так как рестораны, которые им принадлежат, в состязании участия не принимали.
                                                                                  25 3 2014

В жюри вошли:
       • главный редактор Forbes Украина Михаил Котов;
       • президент компании «Киевстар» Петр Чернышов;
       • президент корпорации MIRS Олег Михайленко;
       • бренд-шеф Good Wine Владимир Ярославский;
       • редактор раздела «Стиль жизни» журнала Vogue Украина Ольга Сушко;
       • генеральный директор Carlsberg Ukraine Евгений Шевченко;
       • управляющий партнер Aroma Espresso Bar в Украине Яков Лившиц;
       • издатель журнала «РестораторЪ» Софья Коломыцева;
       • интернациональный судья Cup of Exсellence Роман Пономарев;
       • генеральный директор компании Hotel Management, управляющей компании InterContinental Kyiv Анастасия Жолинская;
       • ресторатор Савелий Либкин;
       • ресторатор Вардкес Арзуманян;
       • ресторатор Максим Храмов;
       • ресторатор Тарас Середюк;
       • ресторатор Геннадий Медведев.                                                               

     Генеральный партнёр: InterContinental Kyiv.
     Генеральный информационный партнёр: журнал Forbes Украина.
     Генеральный телевизионный партнёр: телеканал «Перший діловий.
     Генеральный специализированный партнёр: журнал «РестораторЪ».

     25 4 2014Генеральные финансовые партнёры: Stella Artois, компания «Милкиленд», «Златобанк», Senator Apartments, «Козырная карта», салон красоты Maniacello, Trone Grande, MIRS, ресторан Y.O.L.O, Perrier, Premier Hotels & Resort, Paulig, АТМ, Vittel, ExMoto, бренд CHI, EKTA, бренд «Добряна», «Реста», Karcher, ProServise, Courvoisier, Farouk Systems Inc.